24
sept.

Playoffs women : SHC Rossemaison champion suisse en 3 matchs

Posté dans la catégorie Actualités

17 septembre, premier match de finale pour les dames opposant le SHC Rossemaison à Rolling Aventicum. Les jurassiennes prennent le large au deuxième tiers, les vaudoises remontent au score dans la dernière période mais ne parviennent pas à égaliser. Score final 12-7

23 septembre, lors de ce deuxième match de finale, les favorites sont clairement les jurassiennes qui ont pour ainsi dire survolé le championnat durant cette saison. C'est donc sans grande surprise que les Mustangs prennent une longeur d'avance durant la première période et parviennent à rester en avance durant le deuxième tiers. Mais à nouveau tel un diesel qui a besoin d'être chaud pour tourner à plein régime, les dames d'Avenches ont réussi à prendre l'avantage de la dernière période pour remporter ce deuxième acte. Score final 5-3

24 septembre, c'est donc aujourd'hui que tout s'est joué! A domicile les jurassiennes semblent invincible à tel point que dans les premières 20 minutes, c'est avec une avance de 6 buts que les joueuses locales prennent leur première pause. Rolling Aventicum tentera bien de percer la défense local mais avec difficulté puisque le score final sera de 8-3.