Les Filles de la Baroche Championnes suisses

Posté dans la catégorie News

Carton plein pour les Ajoulotes

16

La finale Women se jouait ses deux derniers week-end , la semaine passé La Baroche remportait son match à Courroux sur le score de 3 à 4 en prolongation. Match très serré et engagé ce qui nous présageait un deuxième match de la même trempe et cela n'a pas manqué. Et oui samedi sur le terrain de Fontenais La Baroche et Courroux on fait un très bon match à l'avantage de Courroux jusqu'à 8 minutes de la fin du match, les filles de Marc Chapatte menait 6 à 3, à ce moment là tout le monde pensait jouer un troisième match à Courroux. Mais c'était sans compter sur la joueuse clé de La Baroche la numéro 5 Pape Carole qui signa 4 buts, dont 3 buts en 5:23 en fin de match se qui permit aux filles de Lionel Poupon de revenir dans la partie. Une remontée incroyable qui coupa un peu les jambes aux filles de Courroux car elles avaient la victoire entre les mains, fin du match 6 à 6. La prolongation ne dura pas très long à 64:56 but de Sandie Froidevaux sur une passe de Pape Carole.

Un grand BRAVO à toutes les joueuses pour cette magnifique finale, elle a été de très haut niveau et palpitante de la première à la soixantième minutes, merci à vous toutes pour ce beau spectacle.

Les feuilles de match :

Courroux - la baroche women finale 1er match

la baroche - courroux finale women 2ème match

La FSIH félicite toutes les joueuses et leur staff pour cette magnifique finale Women