08
Aug

SuperCup 2019 : SHC Rossemaison Champion , SHC Ajoie vice champion .

Posté dans la catégorie News

Hier 7 août se jouait la SuperCup 2019 à Buix place de la Vallatte entre le SHC Rossemaison et le SHC Ajoie .

Un match très intense avec 18 buts , le SHC Ajoie marqua le 1er but à 2:20 par Pouilly Pierric , mais Merçay Louis égalisa quelques minutes après à 7:39.

Par la suite jusqu'à la 10ème minutes les équipes se sont tenues mais le SHC Rossemaison redoubla de force et de technique et marqua 4 buts en moins de 4 minutes et pris les devants, le SHC Ajoie ne pu revenir dans la course, le match se termina sur le score de 12 à 6 pour les Rossignols qui ont été très soudés, avec 11 joueurs qui ont marqué où fait les passes, tout celà a permis à cette équipe de devenir Champion SUPERCUP 2019.

Un grand bravo à tous les joueurs pour cette belle rencontre.

Merci au SHC Buix pour l'organisation parfaite .