10
Mar

SAYALUCA Champion SuperCup

Posté dans la catégorie News

Hier 9 mars 2019 se jouait la finale de SuperCup entre Sayaluca et Rossemaison, cette rencontre a été de haut niveau avec des joueurs déterminés.

Les premières 27 minutes ont été pour Sayaluca avec 3 buts , jusqu'à la fin du 2ème tiers les tessinois reste devant le score 3 à 1 , mais le 3ème tiers fût pour les Jurassiens avec 2 buts ce qui remettait les compteurs à zéro à la fin des 60 minutes c'était parti pour 5 minutes de prolongation mais toujours rien il a fallu aller aux tirs au but pour voir Sayaluca remporté ce titre de Champion SuperCup.

Un grand BRAVO à tous les joueurs pour cette magnifique rencontre

avec des joueurs de haut niveau ça promet une belle saison 2019.

FLèCHE JAUNEDans les jours à venir nous vous communiquerons le lien pour les photos qui ont été prise par Beat Schornoz d'Avenches, qui était pour cette manifestation le photographe officiel. Nous mettrons aussi le lien pour la video du match et les interviews fait par Cédric Seuret Mustang TV. Et nous aurons aussi le lien avec les photos de notre photographe officielle FSIH Mauricette qui a pu se libèrer au dernier moment pour cette finale.