Nov

Finale 1ère ligue

Posté dans la catégorie News

Baroche II Champion Suisse et Léchelles Coyotes promu en LNB

Cette finale de 1ère ligue c'est joué en 3 matchs , mais le Champion Suisse Baroche II n'est pas promu c'est Léchelles Coyotes qui monte en LNB car les Jurassiens ont déjà une équipe en LNB.

Les 3 matchs ont été très serrè et très tendu et engagé avec 123 minutes de pénalité pour les 3 rencontres.

Le premier match 4 à 3 , le deuxième 9 à 7 avec seulement 7 joueurs et 1 gardien pour Baroche contre 14 joueurs et 2 gardiens pour Léchelles superbe performance et le troisième celui avec le plus d'écart 8 à 5 et de pénalité 52 minutes très tendu comme match.

Tous les matchs ont été des matchs d'équipes avec beaucoup de buts ou assistes de différents joueurs sur certain match c'est une dizaine de joueurs différents sur la feuille de match, sauf le premier match ou un joueur a fait la différence il s'agit de l'ancien joueur du HCA Barras Steven qui a marqué 3 buts sur les 4 inscrits.

La FSIH félicite tous les joueurs pour cette belle finale.