Les Titres de Champion Swisscup sont de couleur Orange

Hier 26 août 2017 deux nouveaux Champions Swisscup.

Il s'agit des
Juniors Rossemaison b avec leur coach Helfer Didier
Actifs Rossemaison LNA avec leur coach Boss Cédric

Pour les juniors un tout grand Bravo à ses jeunes qui ont su métriser ce match avec brio et oui sur le papier il n'était pas favori du tout.

Dans championnat actuel ils ont pour 10 matchs seulement 11 points , tandis que l'équipe adversaire Rossemaison a n'a aucun match perdu dans ce championnat 2017 10 matchs 30 points.

Et oui dans des rencontres comme la Swisscup il faut être dans le match jusqu'au bout un match dure 60 minutes. Et Rossemaison b à su jouer jusqu'au bout, et oui il était mené 3 à 1 à 16:32 et 8 à 2 à 32:04 ,mais c'est sans compté sur la détermination des jeunes de cette équipe b pour remonter ce score ils marquent 3 buts jusqu'à la fin du deuxième tiers, ils reviennent à 8 à 6 et le troisième tiers a été que pour eux ils ont marqué 5 goals et aucun pour l'équipe a .

Bravo à tous ses jeunes pour ce beau match et cette belle remontée !

Mention spéciale à Théo Christe N° 10 pour ses 6 buts et 3 assistes !

21034622_801453273368508_1883983475930763755_n 21175287_2113414775351128_1434206410_n

Pour les Actifs ce n'était pas si flagrant que les juniors sur le papier les deux équipes étaient au même niveau Rossemaison et Sayaluca dans ce championnat 2017 sont à la 2ème place pour les Jurassiens avec 15 matchs 38 points et 3ème place pour les Tessinois avec 15 matchs 27 points.

Dans cette rencontre Rossemaison commença bien il menait 3 à 1 à 16 minutes 11 , 3 buts signés 1 de Vincent Stemer et 2 Léo Gygax, par la suite se fût serré à chaque fois qu'un marquait l'autre revenait ses deux buts d'avance dans le premier tiers ont été aussi bénéfique en fin de match car le score finale est de 4 à 6 et oui Rossemaison réussi à tenir ses deux longueurs jusqu'à la fin, après 10 ans d'attente Rossemaison est de nouveau Champion Swisscup et à la clé de cette victoire une Coupe d'Europe tant attendue l'année prochaine.

Bravo à tous les joueurs pour ce beau spectacle et ce beau match engagé, ça a été une victoire d'équipe pas moins de 7 joueurs ont marqué soit goals ou assistes le slogan de Rossemaison porte bien son nom ici.

TOUS ENSEMBLE !

Bravo aussi à Sayaluca pour son jeu mais cette fois-ci l'autre équipe a été plus forte .

La Coupe passe du canton d'Argovie ( Rothrist) au Jura !

La FSIH félicite Rossemaison pour ses deux magnifiques titres de Champion Swisscup et son titre de Vice-Champion, et Sayaluca pour son titre de Vice-Champion Swisscup.